侨报新闻

墨男打扑克变成百万富翁 130元换来160万奖金

据《时代报》报导,一名墨尔本男子用区区130元在澳洲百万元大赛上(Aussie Millions Poker Championship)一路过关斩将,瞬间变成了一名百万富翁。

在经过了8天扑克的激战之后,周一早些时候,Shurane Vijayaram赢得了160万元的大赛奖金。

但是Vijayaram赢得大赛胜利的过程反而激发了扑克群体的关注。

上周日,33岁的Vijayaram支付了130元,参加了Crown Casino的扑克锦标赛。他在那场比赛中取得了胜利,为自己赢得了一张参加澳洲百万元大赛价值10600元的入场券。

不仅如此,此次赢得的160万元是Vijayaram第一次赢得的高额奖金,这也就是说这还是他第一次参加职业锦标赛。

  赢得比赛之后,Vijayaram说:“我以前经常试过玩牌放鬆,但是那只是个游戏。这是一次非常快也非常超现实的旅程。”

在赢得这场比赛的过程中,Vijayaram打败了全球每一名扑克顶级玩家。其中包括英国的Ben Heath,他此次拿到了澳洲百万元奖的100万元奖金,但是在此之前,他已经赢得过上万元的奖金。

Vijayaram表示,他试著不被牌桌上那些更有经验的玩家吓到。

“我就试著打出自己最好的状态,不去想这些人是非常棒的玩家。玩游戏的时候,你是谁并不重要,你要拿到牌才是最重要的。”

这场赛事通过网络进行直播,有3万多人观看,这场比赛由扑克玩家Jason Somerville进行主持。

Somerville表示,这是他见过的最精彩的比赛之一。

“他以前甚至从来没有参加过锦标赛,这是只有扑克比赛中才会发生的事情。这种比赛简直让人觉得不太真实。”

穿著一件T恤衫,戴著一顶帽子还喝著橙汁,Vijayaram用他的沉著冷静震惊了扑克群体。

 

January 31, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT