Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

MINI 祝您新年富贵吉祥

 

祝您新年富贵吉祥。

https://www.mini.com.au/mini-news/chinese-new-year/

在庆祝农历新年之际,MINI选择用像雄鸡本身个性一样大胆独特的方式庆祝鸡年。MINI今年的农历新年庆祝活动,以悉尼澳洲华裔艺术家Nancy Liang的杰作为主打,处处散发着MINI所特有的个性, 以精湛工艺、创意设计和处处展示个性的庆祝活动,与您同庆鸡年。

 

Nancy作品的灵感来自其生活的社区。她表示当接到这个创作委托时,就想到了要借中国新年的机会回馈华人社区。她表示:“作品的焦点不在于我本身(尽管作品中包含了个人风格),而是在于群众以及对华人意义非凡的这个节日。我想让我的作品能够与每一个人产生共鸣,并为之喜爱。”

 

这幅醒目的雄鸡图出自Nancy家庭工作室的纹理纸上。在谈到作品的创作过程时,Nancy是这样描述的:“一开始,我只是画出各种姿态的雄鸡的草图。然后从中选出我喜爱的一个,再进行深层创作。我将它扫描到电脑上,再使用Photoshop填入色彩。这样做让我能对各种色彩的组合有一个大致感觉。”

 

“当我对整体构图满意后,我便开始在纸上作画,接着将所画的形状剪下来,最后扫描到电脑里,然后层叠在雄鸡草稿上。”

 

Nancy对我们说,她很期待中国新年的到来。她和家人将会对房屋进行大扫除,辞旧迎新,扫除2016年的霉运。当然年夜饭也是必不可少的,菜也是越多越好!

 

MINI全体同仁在此祝大家新年富贵吉祥、兴旺发达!请前往您就近的MINI车行,了解更多个性MINI车系的信息。

 

January 30, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT