侨报新闻

澳广公司推行多样性计划 大年初一试播中文版动画片

澳广公司(ABC)总经理古特利(Michelle Guthrie)的多样性计划将从播放普通版动画片《粉红猪小妹》(Peppa Pig)开始。

据《每日电讯报》报导,作为ABC iView 和ABC Kids iview展开的12个月试验的一部分,周六起,《粉红猪小妹》、《海底探险小纵队》(The Octonauts)和《彼得兔》(Peter Rabbit)等深受儿童喜爱的动画片将推出中文版。

澳广公司在一份声明中表示,这项语言计划也是庆祝鸡年与春节活动的一部分。

古特利自己会说普通话,而且四分之一的澳人在家说的是英语以外的语言。

每一部动画将推出七集普通话版本。2月起,澳广还将以每天一集的速度更新。

此外,“hoopla doopla!”也将播出三集普通话版本,作为澳广公司为学校提供教育服务的一部分。

澳广节目播出与数字主管希普(Rebecca Heap)说道:“普通话是最流行、发展最迅速的语言之一,我们已经迫不及待地想看到澳洲学龄前儿童通过ABC iview和ABC KIDS iview参与我们的试验了。”

根据观众反馈及可以采用的节目,ABC Kids今年还将试播其他语言的儿童片。

3月,《粉红猪小妹》60分钟的剧场版将在各大影院首映,以澳洲度假为主题。2017年年中,三集新动画还将在电视上播出。

  在剧场版中,猪小妹将和弟弟乔治(George)、爸爸妈妈,还有朋友袋鼠家庭一起到澳洲内地、雪梨和大堡礁冒险。

  图说:《粉红猪小妹》将播出普通话版本

January 30, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT