Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

国庆日西澳小飞机坠毁 2人死亡 烟花表演取消

在黑压压的人群聚集在柏斯的天鹅河(Swan River)前,准备观看一年一度的烟花表演之前,一架轻型飞机撞向河中,导致两人死亡,烟花表演也被取消。

西澳警方的女发言人乌瑟(Susan Usher)说,据了解,机上有一名飞行员和一名乘客,两人均在事故中死亡。

柏斯的国庆“天空秀”(Skyshow)烟花表演斥资全澳最高,但在悲剧发生后遭到取消。

一名证人对西澳当地报纸表示,这架飞机在水面上弹了两次,机身支离破碎。

“当时我正在看演出,我看到机头栽入水中,”娜塔莎·爱尔斯(Natasha Eyles)说,“随着飞机撞入水中,你可以看到机身断成两截。”

目击者克莱格·纽维尔(Craig Newill)和家人一起亲眼目睹了飞机下坠。

国庆日西澳小飞机坠毁 2人死亡 烟花表演取消

“我们惊呆了,吓坏了。”他说,“我们可以看到它静止,机翼指向天空和水面,我们心想‘这可不妙’,然后我们就看到它折成了两段。”

另外一名目击者劳埃德·道格拉斯(Lloyd Douglas)告诉澳广(ABC),飞机撞上河面时他正在附近的一艘船上。

“当它左倾时,似乎进一步向左移动…失去了向前的动能,很快就失去了高度。”他说,“我当时很担心它会在柏斯水域东端的那些小船上降落。”

“但是通过双筒望远镜,我想它并没有撞上其他船。”

“它撞上河面的力量很大,感谢老天,如果当时水上正好有另一艘船或者什么东西,那将是一场悲剧。”

他说,在坠机发生后不久,救援人员就赶到飞机上,爬到机翼上,试图救出里面的人。

国庆日西澳小飞机坠毁 2人死亡 烟花表演取消

道格拉斯说,人们需要几分钟才能赶到飞机处,是附近的狂欢者最先抵达的。

在烟花表演被取消后,警方敦促人们离开市区,想要进入市区的人也被要求离开。

January 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT