Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

市府卖地给开发商盖公寓 Parramatta著名游乐设施将关门

4月,最后一个高尔夫球将在Ermington Putt Putt滚进18号洞,这样的情形就再也看不到了。

据《雪梨晨锋报》报导,2014年,Parramatta将这个迷你高尔夫球场所在地块卖给了开发商,于是这个迷你高尔夫球场就在等待死期的到来。学校放暑假的时候,这里很热闹。

2014年4月,这块地被以1.3亿元的价格卖给中资开发商Aqualand,令Parramatta和Ryde的居民感到失望。这个有着趣味跑、水上游乐设施和林中步道的迷你高尔夫球场自1969年以来就在那里开门纳客了。

  斯林德(Lesley Slender)经常在这个高尔夫球场打迷你高尔夫。在卖地的消息公布后,他说:“当推土机驶入这个对地方来说是标志性游乐设施的地方,并且将它摧毁,那一天对社区来说将是悲伤的一天。”

  去年,Aqualand以1.6亿的价格将这块地转售给开发公司Payce,比两年前的买入价高3,000万元。随后,新业主向Parramatta市府提交了新的开发申请书,拟建1,078套公寓。

Payce的发言人萨顿(Mark Sutton)证实道,由于这块地比较大,开发将根据政府的审批在未来10年分四个阶段进行。

Parramatta市府的规划数据库记录显示,这块地被重新划分为B4混合用途类,资本投资价值为102,962,383元。

“混合用途的开发案将大幅提振当地就业,”萨顿说道。

Parramatta市府称,这块地现在由私人拥有,市府不方便对开发状态发表评论。

Payce提交的申请书将由雪梨西区中央规划组确定是否通过。规划组的主席是大雪梨委员会专员布莱克利(Ed Blakely),负责决定重大基础设施的申请及重新区划用途的审查。

目前,Putt Putt以免租金的形式照常营业。

Putt Putt创办人怀科夫(Tom Wykoff)对Parramatta市府卖地,而且无法提供可用的替代地址感到失望。

Putt Putt将于4月30日关门,大部分员工将被转移至黄金海岸Mermaid Beach的最后一个Putt Putt高尔夫球场。怀科夫买了这个高尔夫球场所在的地块。

  图说:Putt Putt的趣味跑赛道

January 25, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT