Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本中国新年活动即将开启 持续两周将包括灯光秀及美食

据《先驱太阳报》报导,中国的农曆新年即将到来,美轮美奂的灯光秀、文化表演和各种各样的美食将构成墨尔本中国新年庆祝活动的主要元素。

为期17天的中国新年活动将在多个内城区地点展开,其中包括维多利亚女王市场、联邦广场、Queensbridge Square、Emporium Melbourne和Southgate。

旅游厅长艾伦(John Eren)已经正式宣佈启动中国新年墨尔本节日活动。该活动将从1月27日一直持续到2月12日。

  “让民众知道我们真的在意他们的文化和他们的传统是非常重要的。”

负责节日联络的发言人以及前墨尔本市议员品德尔(Berevrley Pinder)表示,今年的节日会比去年的第一届节日活动更加盛大明亮。

“灯光设备将继续照亮整座城市,我们还有文化表演、烹饪展示、太极课程还有让人们尝试划龙舟的机会。2017年长达两周的新年活动将让我们的城市再次焕发生机。”

  灯光秀将包括位于Docklands的孔雀、位于Queensbridge Square的多彩公鸡以及位于维多利亚女王市场的神秘动物。

 

January 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT