Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
娱乐八卦

傳71歲李家鼎再婚 秘娶「厚唇楊思琦」


71歲的TVB老戲骨李家鼎拍劇無數,多是粗魯大漢角色,本身是武師和資深馬術教練的他,一向脾氣也火爆,人稱「鼎爺」。近日,他主持TVB飲食節目《阿爺廚房》,展示鮮為人知的另一面,憑精湛廚藝和刀功,獲網民大贊。

傳李家鼎再婚 秘娶「厚唇楊思琦」

人紅自然多新聞,今日就有港媒報導,指鼎爺再婚,與一個年近60歲、貎似楊思琦的女友結婚組織新家庭。鼎爺自從1994年與演員施明離婚之後,雖然曾多次公開表示希望可以同前妻複合,不過一直打動不到對方,最終惟有放棄舊情。


李家鼎、李泳漢、李永豪、楊思琦
李家鼎、李泳漢、李永豪、楊思琦

鼎爺兒子李永豪也是TVB藝人,曾與楊思琦相戀9年,到達談婚論嫁階段,但在2011年思琦單方面宣布分手,沒多久就被發現懷有前中國跳水隊成員吳帥的骨肉,思琦當時接受訪問,暗示跟永豪分手有共識,而鼎爺當時就爆粗大罵思琦說謊。

傳李家鼎再婚 秘娶「厚唇楊思琦」

對於再婚傳聞,鼎爺否認道:「其實幾年前就在講了,我同她認識了幾年啦,是朋友而已。(你們秘密結婚?)那你就去婚姻註冊處看下有沒有囉!」那合照怎麼解釋?他說:「我同阿姐(汪明荃)都搭膊頭拍照啦,好普通!」至於有無發展可能?鼎爺說:「天曉得!」


December 28, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT