侨报新闻

青少年在Tarneit闹事愈演愈烈 居民炮轰警方做得不够

据《时代报》报导,Tarneit居民表示,一伙年轻人在Tarneit製造的暴力事件和破坏行为愈演愈烈,而警方在控制这种不法行为方面还做得不够。

警方已经承诺,要打击定期在这裡喝酒打架的一伙年轻人。

上周日晚上,这伙人聚集在当地的一个公园以及Tarneit麦当劳,100名到150名青少年就在这裡斗殴。

居民家的窗户都被他们打碎,公园也被到处是垃圾。

  一名不想具名的居民说:“我们要自己躲起来,关上门和灯。”

另外一名女性则表示,有一名青少年朝窗户扔石头,她家的前窗就被石头打碎。

该女性同样拒绝公佈名字,她说:“我们的生活都被打乱了,晚上都睡不了觉,情况一天比一天糟糕。”

过去一个月,这伙年轻人都在公园碰面,居民也多次报警。但是上周日晚上还是出现了群殴事件。

上周日晚上,逾100名青少年聚集在Pistachia Drive和Woolybush Drive喝酒打架。街道和附近的公园到处都是麦当劳的包装纸、Jim Beam的瓶子、破碎的玻璃以及自製水枪等。

居民表示,这伙人整晚都在那裡,大喊大叫,还恐吓其他人。他们还曾经围著一辆试图沿著街道驾驶的车辆,阻止司机离开。

很多人都只好害怕地躲在家裡。

  Pistachia和Woolybush周边有一个巨大的公园,裡面有滑冰公园、社区中心还有一个水泥圆形剧场。这个剧场也遭到了严重的破坏。

这裡看上去像是有人曾试图生火的样子,剧场中央有一团灰烬。很多居民认为,很多年轻人可能就在这裡睡觉。

剧场墙上有两个门,但是两个门都已经被砸烂。其中一个门的把手都已经脱落。

 

December 20, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT