侨报新闻

今年圣诞最夯礼物 你买对了吗?

今年圣诞购物季刮起怀旧风,购物者抛弃了电子游戏、相机和PlayStation,转而买起了棋盘游戏,衣服和蜡烛。

一份面向澳洲证券交易所上市零售商,包括Myer、JB Hi-Fi和Target的调查发现,今年电子产品的销路恐怕不太好。

“今年的热门礼品在棋盘游戏和时尚领域。”花旗研究(Citi Research)的报告发现,“最重要的结论是,热门商品的数量比往年要少,而且电子产品相对于其他产品类别的吸引力下降。”

来自北雪梨的卡琳(Karin Warren-Smith)和21岁的女儿蒂法尼(Tiffany)上周日在雪梨CBD的Strand Arcade大包小包购物,她们对于自己选择的礼物非常自信。“人人都有自己的相机和手机了。”卡琳说。

蒂法尼表示,母女俩选购的大多是身体保养品和香熏蜡烛。“人人都喜欢它们,而且闻起来很香。我们是自己想要什么,就给别人买什么,真的。”

卡琳指着自己的购物袋说:“大多是身体乳液和面霜。”

a3d60d17e694cc9c360d5b2c48fc4d6a.jpg

米歇尔(Michelle Excell)的两个孩子,13岁的希耶娜(Sienna)和11岁的阿什利(Ashley)是伴随着屏幕长大的一代,他们拒绝用电子产品进行社交互动。“棋盘游戏可以把全家人团结在一起,”来自内西区Leichhardt的米歇尔说,“我的家人在圣诞节都玩棋盘游戏,在合家团圆的时候,他们不想再对着iPad。现在,他们已经不想在iPad上花太多时间了。”

花旗研究的报告发现,今年最夯的圣诞礼物是一款可以从蛋里孵化的毛绒玩具,Hatchimals,其次是Pandora的串饰(charms)。

Pokemon的产品名列第三,得益于今年早些时候的Pokemon Go热潮,然后是魅力长盛不衰的乐高玩具。

今年最夯的十款礼物

1、Hatchimals

2、Pandora串饰

3、Pokemon产品

4、乐高玩具

5、Dyson Supersonic电吹风

6、砸派(pie face showdown)棋盘游戏

7、无线头戴式耳机

8、狗狗巡逻队(Paw Patrol)玩具

9、Adidas运动鞋

10、Mimco或Mansur Gavriel的桶包

December 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT