侨报新闻

这就是圣诞超级折扣吗?Woolworths某产品仅降价1分钱

Woolworths正拼命和Coles竞争,尽可能地在圣诞佳节为顾客提供最便宜的产品,但有一位顾客却对所谓的“便宜”大跌眼镜。

一位墨尔本的顾客Jinghao Sun发现一款原价为45元的葡萄干布丁只降价了1分钱,于是把折扣标签拍了下来,上传到这家超市的脸书主页。

先前Coles和Woolworths都发生这种事,其中一家曾经出现过产品的原价和折扣价是一样的情况,也就是根本没有减价。

在被问到这些标签错误是怎么发生的时候,Woolworths采购总监史蒂夫-多诺霍尔(Steve Donohue)回答道:“这是电脑失误。”

“大家都知道这不是打折。我们不是故意要把降价1分的标签摆出来的。不论是人为错误还是系统问题,它可能是各种原因造成的。我们很感谢顾客能提醒我们。”

多诺霍尔称,过去12个月Woolworths通过降价为顾客节省了超过5亿元。他说,“忘记1分钱折扣这件事吧,购物的时候你可以看下收银单据的最底部,(看节省了多少钱。)”

两大超商都在拼命打折扣战,向购物者承诺他们会过上五年来最便宜的圣诞节。

上周Coles总经理John Durkan称,对于每年圣诞节顾客最看重的那些产品,Coles提供的优惠是遥遥领先的。

“Coles承诺打造多年以来最超值的一个圣诞节,”Durkan称。“我们知道顾客在这个月有一长串的购物清单,所以在我们的门店提供超高性价比是比以往都更重要的事。”

  图说:Woolworths的折扣标签

December 15, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT