Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

City Loop突然停电交通混乱 车厢漆黑乘客称似「恐怖电影」

据《时代报》报导,周三早上,City Loop突然停电,导致服务出现混乱,两列火车滞留在站台之间。

至少一列开往市区的Sunbury Line火车车厢内停了电,车内的通勤者陷入了一片黑暗中。

Metro Trains发言人说:“电力出现问题时,有两列火车困在了站台之间。这两列火车分别被困在了Parliament和Flinders Street站台之间以及Melbourne Central和Parliament站台之间。”

电力很快被恢复,但是停电造成Craigieburn、Sunbury和Upfield火车要直接从North Melbourne通过Southern Cross到达Flinders Street。

发言人说:“困在Melbourne Central和Parliament之间的火车已经开始行驶了。因为在恢复电力之前,火车就可以重新启动。”

  万幸的是,停电带来的影响仅限于三条火车线路。

还有另外三列列车受到了停电影响。

乘坐Sunbury火车线路的通勤者约克(Fiona York)是受到影响的乘客之一。“火车在Flagstaff被疏散,我们被告知要搭乘另一辆火车。电力很快就恢复了,可是火车上还是没有灯。”

但是约克在今天早上的交通混乱中还是找出了积极的一面,“至少现在隧道裡有网络了”。

通勤者表示,黑乎乎的火车车厢就像是一部“恐怖电影”。

 

December 14, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT