侨报新闻

墨尔本周二温度达34度 周三早上的天气预计较凉爽

据《时代报》报导,随著热气团席卷维州,导致地区气温升至34度,墨尔本人将经历酷夏天气,但是气象部门预计周三早上,天气又将凉爽起来。

气象局预测员迪克森(Rod Dickson)表示,周二是温暖多风的一天,下午和晚上很有可能会下雨。

“今天(周二)早上刮了北风,气温大概在34度左右。周二的云比昨天要多。早上能看到阳光从云层裡面偷出来,但是我认为下午的云层会变得越来越厚。”

迪克森表示,墨尔本的风速将达到70km/h。

  周一夜间,墨尔本的气温在20度左右,最低气温18.5度。迪克森表示,周二夜间将以温暖的气温开始,大概也在20度左右,到周三早上,气温将达到16度左右。

“天气要到11点或12点才能凉爽下来。”

同时,维州大部分地区的火警级别都很高。Malle、Wimmera和北部的火警都达到了“极端”。还没有地区发佈完全禁火令。

墨尔本花粉计数机构也预计,空气中的花粉含量较多,但周三会有所下降。

December 13, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT