Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

人气车款节能宣传疑误导 政府减排 驾车族钱包受害

联邦政府计划削减温室气体排放量将给驾车族造成新的打击,一份新研究引起了人们对澳洲人气车款燃料效率的怀疑,引发了消费者对于被误导的恐惧。

研究结果表明,新车在澳洲的现实条件中平均要比条件更加严格的实验室中多消耗20%的燃料,一些车款的能耗上升了35%之多。

由澳洲汽车协会(Australian Automobile Association)委托的这项研究引发了人们的担忧,即消费者必须为符合更高政府标准的车辆支付更多的钱,但又无法获得低燃料费的好处来抵消额外成本。

《澳洲人报》获悉,联邦政府以减少污染为名,发布了三个对车队有深远影响的建议,在某些情况下,包括采用欧洲标准。

政府计划的核心是假设更严格的标准将带来诸多好处,包括降低燃料费,改善空气质量和改善健康,同时还有助于实现澳洲的承诺,到2030年将碳排放量减少26%到28%。

周一公布的结果涉及11款车型,但澳洲汽车协会选择不公布汽车制造商或车型的名字。

M-greenmachine-3.jpg

December 13, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT