侨报新闻

亚裔孕妇因贩卖毒品被捕 声称不知道毒品的存在

据《时代报》报导,一名26岁的孕妇近日被警方起诉。该孕妇据信贩卖15公斤的安非他命。

上周日早上,St Albans孕妇Hung Nguyen在Southern Cross火车站一辆客车上下车时被警方逮捕。她的行李箱裡装著一个用拉链锁上的塑料包,裡面装有白色粉末。

高级警官诺力斯(Tim Norris)在墨尔本地方法庭上表示,周日晚上Nguyen和其他30名乘客一起下车,这辆车是晚上8点零5分从雪梨Liverpool火车站发出的。

  诺力斯表示,警方最近发起了行动,用警犬来对客车网络进行搜索。其中一隻警犬的表现显示,Nguyen的红色行李箱裡有毒品。当被问及毒品的问题时,Nguyen表示,她并不知道毒品的存在,以为包裡只有衣服。

诺力斯说:“这种说法听上去很不可信,她坐车6个小时,我们认为她就是为了把毒品运到墨尔本。”

而且Nguyen的客车车票是用假名购买的,这个假名字和她包裡一个26岁司机的驾驶证名字相符。

Nguyen的律师则表示,针对她贩毒的证据还不足。

“她是一个柔弱年轻的孕妇,我们没有直接证据证明,她持有非法毒品。”

Nguyen已经怀孕3个月了,她住在澳洲已经有11年的时间。

Nguyen的两个朋友愿意每人提供1万元的保释金。

但是法官库玛(Robert Kumar)拒绝了她的保释请求,她将于12月14日再次出庭。离开法庭的时候,Nguyen哭了。

December 13, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT