Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本皇家理工大学收威胁邮件 学生及工作人员被紧急疏散

据《时代报》报导,墨尔本皇家理工大学(RMIT)收到一封威胁邮件,学生及工作人员被紧急疏散。

邮件中提到了大学校园裡的11号、12号、55号、56号和57号建筑物,威胁称会有暴力事件发生。

据悉,在安全检查完成之前,这些建筑物将保持关闭状态。在这些受影响的建筑物裡参加考试的学生将另外安排时间考试。

  学校是在周二下午2点20分左右提醒工作人员的,学校建议工作人员更改工作计划。

首席运营官希金斯(Dionne Higgins)表示,疏散学生和员工是非常有必要的。她说:“因为学校关闭而造成的不便,墨尔本皇家理工大学感到非常抱歉,但是我们将健康和安全放在首位。”

维州警方证实,正在对CBD的一所学校进行安全检查。

发言人在声明中说:“以防万一,几所建筑物已经被疏散,目前还在调查中,不方面作进一步的评论。”

December 7, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT