Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

还守着三星Note 7没换? 电讯商本月15日将断网

那些不知怎么地还不知道三星Galaxy Note 7手机有多么危险,或者知道了也不在乎的人,将遭受到一次粗暴的冲击。

自三星公司在10月永久召回存在起火、爆炸隐患的Galaxy Note 7手机以来,还有一小撮用户坚持不肯放弃他们的爱机,对此深感无奈的三星公司只好说服澳洲的电信服务提供商——Telstra,Optus和Vodafone——在12月15日切断这些用户的网络连接。

三星公司周五宣布:“Galaxy Note 7的澳洲客户对近期的召回作出了良好的反响,只有少数受影响的设备仍在客户手中。”

所以,那些仍然持有Galaxy Note 7的人会在12月15日突然发现,他们的手机不过是一台非常花哨——而且还易燃——的计算器。

note-7-recall.jpg

三星公司的Galaxy Note 7手机在8月上市之后博得一片好评,但很快就出现了设备突然起火的报道,随后,航空公司禁止乘客将该款手机带上航班。

三星于9月开始全球召回,承诺更换新机。

然而,随着更换后的新手机也出现同样的问题,该公司被迫停止生产,并在10月份第二次召回了手机。

持有Galaxy Note 7手机的客户可以获得全额退款,或者如果他们选择更换三星的Galaxy S7或S7 Edge,可能有资格获得高达250元的优惠,具体取决于他们购机的零售商。

据Gartner公司称,这起事件导致三星的智慧手机市场份额出现了有史以来最严重的季度下滑。

December 2, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
December 2016
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT