Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

川普上台正中澳人命门 房贷利率环境料将恶化

即将上任的美国总统川普令澳洲人所受的最大伤害就是:利率。

经济学家们表示,首置业者可能会发现抵押贷款市场变得更加严厉,更加昂贵。

而这一趋势已经开始了,西太银行,圣乔治银行,墨尔本银行,BankSA,Rams,ME和 Ubank周一将抵押贷款利率提高了多达60个基点,其他主要银行预计也将跟随。

总统当选人在真正上台之前就已经影响了澳洲人的生活,因为他宣布的政策已经打击了全球资本市场。

建一堵墙来阻挡墨西哥偷渡者不仅仅是有争议的,也是昂贵的。这个持续十年,耗资16万亿澳元的承诺将导致美国的国家债务扩大到占GDP的129%,美国的赤字预计将增加。

这促使美国十年期国债利率在大选结果出炉后的几分钟内飙升,而这是国际市场上货币成本的关键指标。

安保资本的首席经济学家奥利弗(Shane Oliver)表示,固定利率在储行周期内有所变化很正常,因为固定利率是根据债券收益率决定的。

但他表示,如果美国债券收益率继续上升,那么主要银行可能很快就会开始调整利率。

1b910b3476fc65a10a5e1855f99c8173.jpg

November 30, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT