Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

61岁男子用折刀逼退3名入侵民宅者 盗贼一周内「光顾」两次

据《时代报》报导,一名男子用一把小折刀对抗了三名入侵民宅的罪犯,邻居表示,这名男子当时就“戳在一切可以戳的地方”。

周一凌晨12点半,位于Coburg的Salisbury Street上发生了一起可怕的恶性入侵民宅案件。目前警方正在调查。

警方被告知,三名罪犯拿著一把枪和一把疑似斧子的工具闯进了这栋两层的砖房内,他们在屋内遇到住在这裡的一名61岁男子。男子52岁的妻子当时也在屋内。

警方称,其中一名罪犯在与屋主的争斗中被刺伤,随后三人驾驶屋主的银色路虎车辆逃离。

很了解这对夫妻的一个邻居表示,这已经是这栋房子本周第二次被盗贼盯上了。

就在三天前,一伙小偷也到这栋房子裡试图盗窃。“这些人还是大白天来的。”

这名邻居还描述了周一凌晨的情景。

  52岁的隔壁妻子来到这裡敲门,请求他们的帮助。“她看上去很震惊,很害怕,我们说‘快进来,快进来’,她进来就说‘他们试图杀掉他’,我们就问‘你到底在说什麽?’,然后她说‘家裡有拿著枪和斧子的歹徒,他们在打他的头’。”

邻居报了警,然后下楼去,发现隔壁的61岁男子就站在前门。“他问‘我妻子呢?’,我说‘她在这裡’,然后他说‘他们开走了车,他们跑了’。”

“我问了他‘发生了什麽事’,他说‘他们一直打我的头,我就拿小折刀随便乱刺’。”

这名邻居表示,该男子住在这裡已经40年了,从来没有发生过这样的事情。“他一直在发抖,不知道怎麽回事,我们就出生在Coburg,长在Coburg,太吓人了。”

男性受害人已经被送往医院。

November 29, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT