侨报新闻

Port Melboure房屋发生大火 有关部门怀疑是人为纵火

据《时代报》报导,周五凌晨,Port Melbounre一栋房屋发生了一场大火,房屋被毁,另外还有三栋房屋遭到了不同程度的损坏。有关部门表示,这场大火可能是人为纵火引起的。

31名消防员在Princes Street对抗这场大火,火焰高达10米。

凌晨2点半,这场可疑的大火是从这条街上一栋新建的房屋开始燃烧的。

几周前,这栋房屋还被人强行闯入。邻居们表示,这栋新房子的窗户都被打碎。

  沙朗(Sharron)和欧基夫(Paul O’Keefe)被一声巨响警醒,他们发现卧室明亮得有些不正常。意识到隔壁房子著火之后,他们衝到了楼上,将5岁的女儿霍普(Hope)从被窝裡拉了出来。

沙朗说:“晚上上床睡觉的时候根本不会想到会被大火吓醒。“

这家人房子的一侧也被大火烧毁,金属屋顶已经烧到扭曲,水和烟雾也给房子造成了严重损毁,欧基夫两年前才费心费力地把这栋房子重新整修过。

沙朗表示:“幸运的是,我们都很安全,这是最重要的事情,但是我们的房子被毁了。”

沙朗本来还在家经营一家日托中心,现在也只能大电话取消所有预订。

消防员试图控制火势的蔓延,但是大火很快就窜到了隔壁房子的屋顶,其中就包括沙朗的。

消防局发言人摩尔(Steve Moore)说:“大火蔓延到了两侧房屋的屋顶,还有后方的一栋在建房屋,造成了轻微损伤。”

据悉,消防员花了一个小时才把大火控制住。起火的新建房屋已经基本被烧毁。只剩下一个框架。这栋房子是在一年半的时间内建造起来的,这也是Station Street进行的大开发项目的其中一个。

大火发生时,屋内没有人。火灾调查员正在调查大火起因,但是有关部门认为这次的大火是人为纵火造成的。

November 25, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT