Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

培养综合技能对就业更有利 一招走遍天下时代已结束

养或学习一项工作技能,一辈子就做一份工作的时代已经一去不复返,对270万份招聘广告的分析表明,年轻人应该关注综合技能的培养。

澳洲青年基金会(Foundation for Young Australians)的研究人员通过筛选1000多种职业的在线招聘广告和4600种独特技能,发现当今的人才更加容易转行。

“平均来说,当一个人在一门职业上接受培训或者工作时,会获得另外13项其他工作的技能。”报告说,“当然了,更换工作通常需要额外的技术技能或者专业知识。即使是在具有许多共同特征的相关领域,更换工作也可能极具挑战性。”

“但另一方面,一些工作转换只需要一些新的技能。对于已经在一份工作上受过培训或工作的人来说,有44种其他不同工作只需要再掌握一项额外技能。”

七个产业集群包括发展最快的“信息人”(律师,分析师等),照护者及技术专家——它们自2010年以来分别增长了36%,26%和19%,以及增长最慢的“协调员”——前台人员,支持人员和文员。

此前的研究表明,雇主对数字技能的需求在三年内上升了212%,对批判性思维的需求上升了159%,对创造力的需求上升了65%。

AT_0514_IMG_500x333_BlogTier2_Part4_NAM_ENG.jpg

November 24, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT