Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

電飯煲王者終於登陸澳洲

Philips Grain Master 終於登陸澳洲了。這款電飯煲是飛利浦公司眾望所歸的高級小家電系列中的最新產品。而市場領先產品Airfryer Turbostar空氣炸鍋便是高級小家電中的一個系列。這個可煮8盃米的座枱式神奇電飯煲定會成為搶手的家庭煑飯好幫手,讓家裡的每個人都能煮出香噴噴的飯 – 一次成功,次次成功。

grain-master

而成功的秘笈便是其中的創新煮飯科技,即將穀物緩慢加溫。這種科技稱為Fuzzy Logic(模糊邏輯)。不過我們認為應該將其稱為Fluffy Logic (鬆軟邏輯),因為煮出的飯又鬆又軟。當穀物和米粒經過了6個不同溫度的烹飪階段,就變得鬆軟可口。Grain Master電飯煲能控制每個烹飪階段的加熱溫度。

philip0005-fuzzy-logic-panel-traditional-chinese

Grain Master電飯煲的推出為澳洲小家電市場填補了一大空白。澳洲商店原來沒有高級電飯煲,因此每天煮飯的人士或者要進口,或者要在旅遊國外時帶回一個。如今,要在行李箱中塞入新電飯煲的日子一去不復返了。

 

Grain Master是電飯煲王者,煮白米、糙米、穀物、豆類、粥類和藜麥無所不能。實際上,該電飯煲附帶一份八種烹飪功能說明書,用這些功能可以煮出各種飯菜。同時,如果你想要食譜,買Grain Master還能獲贈一本。

 

這本食譜中的各種特選美食足以讓你垂涎三尺。其中有傳統美味飯菜,例如西班牙海鮮飯和意大利燴飯,以及一些新穎餐食,如烤藍莓和梨粥。只用Grain Master 電飯煲就能將每個食譜的飯菜煮得香飄四鄰。不用翻動,不用爐灶,更不用鍋具。

 

繁忙家庭還會對24小時預設時間情有獨鍾。你只要在去上班前開啟,回到家飯已煮好,供你享用。還有一個“保溫”功能,會自動將你的膳食保持在最佳溫度和鬆軟度,最長可維持12小時。

 

清洗Grain Master電飯煲也輕而易舉。四層水晶內膽中有兩層是不粘塗層,即使上面有被烘乾的食物也能輕易洗淨。

 

飛利浦Grain Master電飯煲零售價為$159,並有兩年全球保修期。

 

現在就登入www.philips.com.au/grainmaster_CH購買一個回家,無需放入行李箱。

 

November 22, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT