Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

谭博政府继续收紧457签证 拟削减技术移民申签工种

根据谭博政府正在考虑的措施,在新的457签证规定下,外国工作者能够申请的工种将减少。

移民部长达顿(Peter Dutton)证实,政府正在设法减少技术移民可以在457签证下申请的工作类别。

政府已经把457签证持有人重新申请签证的时限从90天削减至60天。

周日,移民部长对天空新闻表示,在工党政府在任时,457签证持有人可以申请的工作范围“相当大”,但他也承认,全澳各地的工人需求不同。

“在乡镇地区,吸引人才非常困难。”达顿说,“全澳情况不同,我们需要作出相应的反应。”

达顿上周宣布将根据政府上台后委托进行的一项独立调查结果,对457签证作出进一步调整。

这些变化是为了减少与失业澳洲人的竞争,并且保护临时签证持有人免受剥削。

达顿说:“政府重视在澳洲工作的许多457签证技术人员所作的贡献,但如果有一名澳洲工人准备、愿意和能够发挥作用,那么政府的政策是他们优先。”

谭博政府继续收紧457签证 拟削减技术移民申签工种

November 22, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT