Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

圣诞购物季即将来临 12种劣质商品不能买

圣诞假期已经不远,很多人都列出了自己的购物清单,反复检查。但是,有一些质量出了问题的商品,比如充气青蛙、鼻用喷雾和无人机等,得从清单上划掉。

据澳联社报导,消费者倡权团体Choice编制了一份“圣诞节召回的12种商品”清单。

一款含有金黄色葡萄球菌的鼻用喷雾榜上有名,还有其他几种因可能引发火灾而在今年被召回的产品。

三星的Galaxy Note 7,不符合澳洲标准的Zoggs救生衣,以及施华洛世奇水晶饰品会掉的水晶吊灯,都在召回的行列内。

Choice表示,今年,被召回的产品多了12%,消费者买东西时应该查看一下。平均来看,澳洲召回的产品中,只有一半成功召回。

圣诞节召回的12种商品为:

1、Ozsale儿童睡衣:没有易燃提示

2、施华洛世奇水晶吊灯:水晶饰品会掉

3、带LED灯的闪烁玩具鸭子:按钮和电池会掉

4、Kogan的3DR Solo智能四旋翼无人机:部分零件不满足澳洲标准

5、Mesco充气青蛙:具有窒息危险

6、三星Galaxy Note 7智能手机:可能引发火灾

7、Metagenic的NasoClear鼻用喷雾:有的可能含有金黄色葡萄球菌

8、Breville的Fast Slow Cooker:具有烫伤隐患

9、Zoggs救生衣:不符合澳洲标准

10、Spotlight的桦木蜡烛:可能引发火灾

11、Kmart蔬菜螺旋铣刀:使用时刀片可能折断

12、Adairs懒人豆袋外罩:没有强制性的警告

  图说:Choice列出12种圣诞节不要买的商品

November 22, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT