Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Aldi死敌Schwarz研究在澳展店 或开设Kaufland大卖场

Aldi的竞争对手Schwarz集团正在调查在澳洲开设Kaufland商店。

该集团任何寻求进入澳洲的举动都会令市场充满好奇,因为这家神秘的私有商店Kaufland目前只在东欧地区扩张。

在德国,波兰,捷克共和国,斯洛伐克,克罗地亚,罗马尼亚和保加利亚共有1240家Kaufland商店。

Kaufland是一家“大卖场”,也就是所谓的一站式商店,出售日用品及一般商品,如自行车以及汽车维修用品。该商店以超低价格闻名,出售品牌商品和自产品牌商品。

此前,费尔法克斯媒体曾披露,由德国亿万富翁Dieter Schwarz领导的这家举行零售集团,近期曾设法在澳洲注册“Kaufland”商标。

澳洲商标申请与7月递交,涵盖了从酒到烟草,药房,乐器,运动器材,园艺,车辆,金融服务和保险的一切。

Aldi死敌Schwarz研究在澳展店 或开设Kaufland大卖场

Kaufland的一名女发言人告诉费尔法克斯媒体:“我们是一家以成长为导向的公司,会定期评估我们现有和潜在市场的扩张机会。”

“因此,我们目前正在分析进入澳洲澳洲市场的机会,这就是为什么我们正在进行可行性研究。”

“只有在完成这些研究之后,我们才能够就可能的市场进入作出决定。”

“如果分析被认为是可行的,我们将开始一个确定开发和营业场所的运营前准备阶段。”

“我们相信,Kaufland及其富有吸引力的商业模式将为各国客户提供一个很好的替代选择。”

Kaufland是廉价超商Lidl的姐妹公司,而后者今年也在澳洲申请注册商标,不过该公司向欧洲媒体否认打算在澳洲展店。

总体而言,Schwarz集团是德国的第三大杂货商,年销售额为345亿欧元(494亿澳元),而Aldi集团为278亿欧元。

Lidl和Kaufland彼此独立运作。

该名女发言人拒绝评论Kaufland进入澳洲会否阻碍Lidl开店。

据悉,Kaufland的工作人员最近就澳洲做了简报。

Heilbronner Stimme报道称,该公司评估了许多选择,最终选择了澳洲。不过Kaufland驳斥了第一家商店将在2020年开业的说法。

November 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT