Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

平交道栅栏出故障 V/Line服務暂停四天

维州的V/Line又出现延误了,在混乱的一天过后,这家乡村铁路运营商关闭了Warrnambool和Echuca线路上的全部列车服务,因为平交道栅栏出现了严重的故障。

周二,当一辆客运列车经过两个平交道时,那里的栅栏没有及时下降。

这个安全漏洞是在一辆铁路机车牵引的火车在Camperdown和Terang之间运行时发生的。

列车服务将在接下来的至少四天内停止,甚至可能更长,迫使旅客搭乘巴士往返维州的西南海岸。

周二晚,V/Line公司的网站上还列出了Geelong,Ballarat和Bendigo铁路线出现的“重大故障”。

V/Line的一名女发言人说,延误是因为Footscray火车站发生的列车故障。“V/Line工程师正在努力修复火车上的故障,该列车目前无法动弹,因此也就阻塞了其他列车的路径。”

该女发言人说,晚8点时列车延误了60分钟左右。

1479375213137.jpg

与此同时,本周Bendigo北区的一个平交道口也发生同样故障,促使V/Line在周二悄悄关闭了Echuca线路,并以大巴代替所有列车。

这起事件再次引发了对V/Line铁路网安全性的质疑,因为该公司已经遇到了很多次这一类型的平交道口故障,包括今年1月Traralgon线路的故障。

这一事件促使Metro禁止所有V/Line列车使用都市轨道线,直到这个问题被解决为止。

栅栏故障也导致近年来Bairnsdale和Stony Point线路长期关闭,迫使该公司进行了昂贵的整改工作,好让列车可以重新开始运行。

V/Line的发言人科坦(Rob Curtain)表示,在警铃并未及时响起,栅栏也没有及时落下之后,Warrnambool列车服务被暂停。

V/Line在本周早些时候通知公共交通厅长艾伦(Jacinta Allan)称因为栅栏故障,需要把Echuca线路关闭三天。

前往Echuca的列车已经在周四晚得到恢复。

平交道口的安全问题也是自10月12日以来,Geelong和Warrnambool的列车严重限速的原因。

本周,列车司机被指示在这条线路上的29个乡村平交道口减速,最慢时速只有每小时40公里。

Warrnambool线路的列车通常时速为115公里,但是,由于列车司机担心铁道状况不佳,这个速度正在被降低至100公里。

November 18, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT