Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

79岁老人凌晨睡梦中被袭击 两名男子闯入家中索要钱财

据《时代报》报导,11月11日早上凌晨左右,一名79岁的老人在睡觉的时候被闯进家中的蒙面歹徒袭击。

凌晨3点40分,至少有两名小偷闯进了男子位于Glen Huntly Road的家中。两名男子袭击了这名老人,并索要钱财。

  两名歹徒据信被受害人的室友吓跑,最后只能空手而归,他们乘坐银色霍顿Commodore车辆逃离。

受害人身受重伤,被送往医院治疗。

男子家中的监控录像捕捉到了两名歹徒在屋内走来走去的画面。

Bayside警察已经公布了两名男子的图片,希望能找到他们,协助警方调查。

  两名男子都是白人长相,年龄在20岁中至30岁中之间。

其中一名男子戴着面罩,穿着黑色裤子、一件红黑色相间的套头衣和一件黑色无袖卫衣,卫衣的背后还印着“Bad Company Since Day One”的字样。

他的同伙则身穿灰色运动套装裤子、黑色无袖外套、一件紫色卫衣还有一顶毛绒帽。

他们驾驶车辆的牌照包括字母TPP。如果有人有关于此案的任何信息,可以拨打灭罪热线1800 333 000。

 

November 17, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT