Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Mernda铁轨扩建 将建第三个火车站

据《时代报》报导,作为Mernda铁轨扩建计划的一部分,这里将修建第三个火车站。

火车站将会修建一个高架平台,这个平台现在所在的位置是位于South Morang的Hawkstowe Parade附近的一个公园地区。South Morang是过去10年澳洲发展最快的城区。

工党在2012年选举之前曾经承诺,从South Morang到Mernda要修建一条长8公里的铁轨,还要修建两个新车站,可能还会有第三个车站。该项目耗资5.88亿元,比联盟党预计要花费的7亿元要便宜。

  周二早上,政府宣布,作为项目的一部分,这里将修建第三个车站。州长安德鲁斯(Daniel Andrews)在早上9点新闻发布会之前,在自己的脸书页面上公布了工程细节。

这一扩建项目将在3年内投入使用。预计将有逾8000名通勤者使用这三个车站。

新车站还将修建2000个新的停车位。Mernda规划的城市中心就有1000个停车位。

完成这次铁轨扩建工程的公司已经选定。工程将于2017年开始施工,2019年开始运行。

政府表示,施工过程中将创造3000个工作岗位。

安德鲁斯表示,铁轨扩建计划将为墨尔本北区外围提供急需的公共交通。“Mernda铁轨扩建将改善上千人的生活,将澳洲发展最快的一个城区与就业、教育和维州其他地区连接起来。”

 

November 16, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT