Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

谭博抨肖顿「伪君子」 称其是457签证之王

谭博谴责反对党党魁肖顿(Bill Shorten)对外籍劳工的态度“虚伪得惊人”,他宣称在肖顿担任就业部长期间,签发的457签证比其他任何人都要多。

肖顿周二在昆州公布了一系列旨在限制457签证外劳的提案,迫使谭博连续两天出面抨击他认为是受上周美国总统大选结果推动的民粹主义做法。

不过联盟党内部却出现了裂痕,直言不讳的昆州Mackay选区Dawson的议员克里斯滕森(George Christensen)呼吁在他所在的乡镇地区结束457签证项目。

“昆州中部和北部的高失业率意味着该地区不该再签发更多的457签证了。”他在推特上发文称。

不过谭博的焦点是肖顿。

1479168463385.jpg

“肖顿在外籍劳工的问题上虚伪得惊人。在他担任就业部长的时候,签发的457签证数量是最多的。”谭博说。

“肖顿担任就业部长时签发的457签证,比过去12个月里签发的多大约三分之一。肖顿在签发457签证上是奥运级别的。”

谭博还宣称,肖顿担任就业部长时面向建筑行业签发的457签证,是“目前”的两倍。

“同样,他特别擅长在建筑行业中引进外籍劳工。”

工党发言人表示,肖顿担任就业部长时的457签证数量之所以很高,是因为他继承了一个由于前霍华德政府的政策而受到限制的制度,但是,肖顿推行的第一波改革以及经济放缓的大背景,使得签证数量减少。

肖顿在2011年12月到2013年7月期间担任就业和劳资关系部长。

谭博的办公厅发布了政府部门数据,显示2012-13年度签发的457签证数量达到创纪录的高点,共签发了68,481份。

它说,到2015-16年度,这个数据下降了34%。

November 16, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT