Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

青少年致维州8起死亡事故 Apex黑帮成员因车祸死亡

据《先驱太阳报》报导,在短短的一年时间里,维州道路上的8起致死事件都和10岁到17岁的青少年有关。

警方现在担心的是,置无辜的生命于危险之中已经成为冲动年轻人的一种“文化”。Apex黑帮的一名成员最近就因为翻车事故而死亡。

《先驱太阳报》整理的数据显示,已经有数十个孩子因为试图躲避警察追捕而被控危险驾驶。维州道路警察呼吁父母,协助有关部门结束孩子这样的疯狂行为。

最近几周记录的死亡事件还不包括发生在Sunshine West和Narre Warren South的车祸。两起车祸中,两名年龄分别为15岁和17岁的青年不幸身亡。

  犯罪数据局的数据显示,截止到今年6月份,10-17岁的司机驾驶的车辆已经造成8例车祸致死事件。

记录在案的危险驾驶事件中,有59项罪名和孩子有关。几乎所有行为都和被警察追捕时出现的危险驾驶有关。最年轻的危险驾驶司机仅12岁。

维州警局助理警长弗莱尔(Doug Fryer)说:“这是一个很大的问题。驾驶车辆的年轻男生越来越多。而且让我们担忧的是,他们不去考虑后果。”

涉及到孩子的违规行为中,逾三分之一的孩子年龄在12岁到15岁之间。十分之九的案例都出现在孩子被警方追捕时。

弗莱尔说:“有的人说他们只是开着玩玩。但是过去两周的时间里,我们已经看到有两起涉及孩子的致死车祸。这显然不是玩玩,这是改变他人生命的行为。这种行为不仅给自己带来风险,也为其他在道路上的人带来危险。我们要竭尽全力教育这些孩子。”

弗莱尔呼吁家长和社区领导人帮助警方一起解决这个问题。“对我来说,这和黑帮无关,这是孩子们做出的愚蠢决定。他们还没有成熟到能开车上路,所以驾照系统是不允许15岁孩子驾驶的。”

November 15, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT