Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

少年犯拘留中心又发生暴乱 特警队全副武装到达现场

据《时代报》报导,周一下午,特警队全副武装的警察来到了位于Parkville的少年犯拘留中心,工作人员和十多名年轻罪犯的僵持局面还在继续。

拘留中心的消息人士称,拘留中心周边已经架好了梯子,特警队的工作人员正准备突袭建筑。Domino披萨一个外卖人员也带了几个大披萨到这裡,目前还不清楚这几个披萨是给这些年轻罪犯吃的还是给警方吃的。警犬队叶县现场。

这些罪犯据信还在多处点了火,消防队员和医护人员现正在待命。

上周六晚上,Parkville少年犯拘留中心也发生了暴乱。参加暴乱的罪犯毁坏了摄像头,天花板和墙体也被他们损毁,给该拘留中心带来了200万元的损失。

拘留中心发生暴乱之后,约20名犯人当晚只能在没有床的情况下休息。

此前,另一个拘留中心的一名犯人袭击了四名监狱工作人员,造成颈部严重受伤。

上周六晚上,警方处理Parkville暴乱事件的时候,曾经关闭Parkville的街道。警方消息人士透露,这些犯人摧毁了摄像头、电脑。

  这伙人闯入了拘留中心的一栋建筑,找到了一把锤子和一把铲子,消防系统据信也受到了严重的破坏。

这些人将电脑从窗户里扔进去,随后爬上屋顶,要求工作人员给他们送垃圾食品和一部手机。万幸的是,在此过程中,拘留中心的工作人员或犯人都没有受伤。

警方叫来警犬队之后,暴乱才终于平息。挑起暴乱的青少年据信是挑起上周四暴乱的同一个人。

社区及公共部门工会发言人凯纳莉(Julian Kennelly)表示,工作人员已经就此事和工会取得了联系,称有20名青少年罪犯参与其中。暴乱主要集中于三个住宅单元。州政府官员韦恩(Richard Wynne)谴责了这次暴乱。

“政府对上周六晚上在少年犯拘留中心发生的事件感到很担忧,我们刚分配了41名工作人员去确认拘留中心的安全问题。”

维州救护车协会发言人穆伦(John Mullen)表示,医护人员当天接到报告,有少年犯爬上了屋顶。

卫生及社会服务厅发言人格里芬(Mike Griffin)表示,有关部门会彻底审查这次事件。“上周六发生的事情是不能被接受的,工作人员不应该忍受这样的事情发生。”

本月早些时候,维州家庭及儿童事务部长米卡克斯(Jenny Mikakos)宣佈,少年犯如果参与袭击工作人员或参与任何重大事件,该事件将会被上报给假释委员会。“我们正在研究一系列更严厉的措施,杜绝这样的事情发生。”

反对党惩教厅发言人欧唐诺和(Edward O’Donohue)表示,司法系统正处在危机之中。

 

November 15, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT