Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

PayPal融合Siri服务 澳洲也能使用语音转账啦!

PayPal已经宣布用户可以简单地通过对iPhone语音助理Siri提出要求来向联系人转账。

现在,您可以使用诸如“嘿,Siri,用PayPal向约翰转账20元”的命令。

PayPal称该功能现在已在30个国家开通,包括澳洲,只需下载最新版本的PayPal应用程序 。

“在这样一个忙碌的世界,有那么多的P2P交易正在进行,我们很高兴能够向用户提前送上一份节日贺礼。” PayPal周五在一篇博文中说。

PayPal并非第一家提供语音转账的公司。

Amazon允许客户利用它的Amazon Echo家用机器人从它的商店中购买某些商品,然而,这种机器人并没有正式在澳洲推出,所以使用人群尚属小众。

在这一点上,这项服务并没有像它应该地那样流畅运行。

PayPal的澳洲商店主管圣地亚哥(Peter Santiago)说,该公司很高兴能够让苹果iPhone和iPad上的转账变得更加容易,让用户在使用手机付款时享受更多自由。

“我们很高兴移动支付技术向语音识别技术的演进,仅仅是我们帮助澳洲人随时、随地使用个人资金的另一种方式。”

80ad8d98950fbc2d6153db0219941ffe.jpg

November 11, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT