Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲将禁止恋童癖出国旅行

根据新法律,儿童性犯罪者将被禁止在海外旅行,在过去一年里,大约有800名儿童性犯罪者出国旅行。

澳洲联邦警局(Australian Federal Police)的数据显示,在过去12个月里,他们中约有40%(或超过800人)前往东南亚旅行。

外交部长比什普(Julie Bishop)和司法部长基南(Michael Keenan)周五宣布联邦政府将与独立议员辛奇(Derryn Hinch)一起制定新的措施。

参议员辛奇长期以来一直推动公开批评儿童性犯罪者。

434b4772b28cba59cb6d795e54d05634.jpg

本周早些时候,辛奇利用他在国会的特权指控布里斯本的一所私立学校没有告知家长它的一名教师曾经被判定犯有儿童性犯罪。

当局目前只能够请求外交部长取消性犯罪者的护照或者拒绝签发护照。

根据这项措施,一些罪犯的护照已经被取消。

谭博总理表示,联邦政府将与各州和领地合作,查明被判定犯有严重罪行的个人。

“我们谈论的是一些你可以想象的最糟糕的情况。”总理对3AW电台说。

“他们是澳洲的耻辱。”

“我们认为,通过与各州和领地的进一步合作,一旦我们确定给判定犯有这种严重罪行的个人,外交部长当然可以撤销其护照。”

“我们不希望澳洲人前往东南亚进行这些性犯罪活动。”

November 11, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT