Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨CBD少年伤人在胸前刻图 Birrarung Marr成最危险公园

据《先驱太阳报》报导,今年6月,墨尔本CBD发生了一起袭击事件。一名年轻的歹徒还在已经不省人事的受害者胸前刺伤了“标签”。

男性受害者在医院治疗了三天,脸上留下了永久疤痕。这是今年在Birrarung Marr发生的几起袭击事件中的其中一起。Birrarung Marr也被称之为是墨尔本最危险的公园。

  儿童法庭本周审理中发现,袭击者是一名青少年黑帮团体的成员。黑帮团体中还有一名13岁的女孩。他们周日晚上会出门以抢劫和殴打他人为乐。

今年6月12日晚上9点15分,受害人正在独自行走。一名男性袭击者跑到他面前,将他打晕,而后和其他团伙成员继续踢他。两名目击者也同样被拳打脚踢。一名女性的手提包从肩膀上被抢走。

这名男性歹徒随后又来到躺在地上的受害人身边,在他的胸前刺伤了一个电话样式的图案。

无辜的受害人被送往医院,脸部严重受伤,颧骨破裂,需要做整容手术。

周一,14岁的黑帮女性成员因为在袭击事件中扮演的角色以及抢劫其他少女的行为被判一年的“守行为”。

曾经有一名16岁的少年在Birrarung Marr殴打了一个朋友。

《先驱太阳报》此前也报导过,从2012年至2015年,警方接到报警赶往该公园的次数多达370次。在此期间的83次犯罪行为中包括6次性侵、6次侵犯、13次抢劫、18次盗窃、14次毒品相关行为以及16次冒犯性行为。

November 10, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT