Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

中国留学生被同胞殴打致死 父母庭上对施暴者大打出手

据《时代报》报导,一名青少年在唐人街的小巷里被殴打致死,一名女性近日承认她还曾踢了这名青少年。在墨尔本法院对此案的审理中,受害青少年的母亲冲上前去打了该女性,被法庭赶了出去。

该母亲不久后被批淮回到法庭。这名母亲的儿子今年19岁。4月15日在墨尔本中心的La Trobe Place被殴打致死。

法庭上播放的监控录像显示,这名中国高中生被反复殴打和踩踏。法庭审理中发现,青少年头骨严重受伤脑部大出血,被送往医院治疗,但是最终医治无效死亡。

殴打事件过后,视频显示,受害人和一群人坐在亭子里。21岁的罗思睿(Sirui Luo,音译)就站在受害人面前,之后开始对受伤年轻人拳打脚踢。

  罗思睿在法庭上表示认罪,但是最高刑期可能也只有两年。检方汉南(Damien Hannan)表示,袭击事件是由受害者和另一名青少年之间有关受害者女朋友的争斗引起的。

这名青少年和受害者的女朋友吃过一次饭,对她感兴趣。他当晚和朋友吃完饭后和受害者在唐人街见面。

万胜亮(Shengliang Wan,音译)此前也发信息给受害者邀他见面,并且暗示可能会有打斗发生。万胜亮也被控谋杀。

周三早些时候,受害人的父母对罗思睿和另一名与袭击事件有关的刘汉杰(Hanjie Liu,音译)大打出手,被法官赶出了法庭。

受害人的母亲在庭上打了罗思睿的耳光还踩了她一脚,父亲也冲着刘汉杰大叫。

罗思睿的父母资助她来澳洲留学已经一年了,但是直到他们料及到女儿卷入了袭击事件中才知道,原来她早就已经没有在上学了。

受害者的家人要求媒体不要公布儿子的名字。

听审还在继续。

November 10, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT