Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州政府斥18亿扩宽道路 是最大的主干道升级工程

据《时代报》报导,为了提升墨尔本外围城区交通最拥堵路段的交通流通,墨尔本西区几条主干道将被拓宽。这也是公私合作计划的一部分。据悉,该计划将耗资18亿元。

该项目将于2022年完成。项目将对墨尔本西部城区更广阔的道路网络700公里的主干道进行升级。

  升级工程将包括:Dunnings Road和Palmers Road, 从 Point Cook Road到 Princes Freeway, Point Cook;

Palmers Road, 从Princes Freeway到Western Freeway, Truganina;

Derrimut Road, 从Sayers Road到Dohertys Road, Tarneit;

Leakes Road,从Fitzgerald Road到Derrimut Road, Truganina;

Dohertys Road,从Fitzgerald Road到Grieve Parade, Laverton North;

Dohertys Road, 从Foundation Road到Palmers Road, Truganina;

Princes Freeway/Forsyth Road 交汇处, Hoppers Crossing; Duncans Road 交汇处, Werribee/Werribee South。

州长安德鲁斯说:“这也是维州最大的一个提升城区主干道交通的工程。工程实施的过程中也会创造工作岗位。工程完成后,出行时间将减少,拥堵现象会有所缓解。交通也会更安全。”

墨尔本西区部分地区的人口以每年5%到6%的速度在增长,导致城市主干道又多了上千辆车。

财政厅长帕拉斯(Tim Pallas)表示,这个项目的投资回报率是4.4,也就意味着每花出去一元钱,都能赚回来4.4元。

州长安德鲁斯(Daniel Andrews)表示维修不只是要把路修好,“还要保证道路容量,确保20年后还能像现在一样使用。”

“就私营部分来说,我们希望不只是建造道路而已,还要确保这些道路被妥善地管理和运行。”

大多数升级工程都在Wyndham,这裡是墨尔本发展最快的一个市区。

反对党道路事务发言人史密斯(Ryan Smith)表示,安德鲁斯政府忽略了墨尔本的东部和东南部城区。

 

November 9, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT