Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲移民新规定 随行子女年龄限制降至23岁

澳洲移民局于近日修改移民法规,从本月19日起,澳洲移民随行子女的年龄由25周岁降为23周岁,超过23周岁的子女(丧失劳动能力的子女除外)不得作为副申请人随行移民澳洲。

按照此前的规定,18岁以下子女可随行,18岁以上子女如果在全职读书,经济上依靠父母生活的话,仍符合要求,可以附属申请人的名义加入到签证申请中。


(图片来源:网络)

从11月19日开始,年龄在23岁以上(含23岁)的子女不再符合家庭成员定义,即不能再以附属申请人的身份申请签证。该项政策改变适用于除保护签证、难民签证和人道主义签证以外的绝大部分签证。


(图片来源:网络)

澳洲移民局表示,家庭成员定义的更新是为了简化政策。但这一变化对不少中国家庭的影响很大,因为不少中国家庭移民澳洲都是为了孩子。唯一的好消息是,457签证的随行子女年龄限制也从21岁变成了23岁。
阅读更多:http://www.meltoday.com/content/1580805

November 9, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT