Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

新型毒品不断涌入澳洲 过量吸食可导致死亡

随着越来越多的新毒品以及更高浓度的毒品涌入市场,因吸食毒品而导致住院甚至死亡的人数正在不断上升。近日,黄金海岸发生一起吸食毒品过量事件,16人住院1人死亡。


(图片来源:dailymail)

澳洲Safework实验室毒理学家Andrew Leibie表示,在过去的8年里,超过350种新毒品涌入市场,他预测毒品吸食过量事件将会呈现上升趋势。


(图片来源:dailymail)

Leibie表示:“欧洲和北美一直是毒品泛滥最严重的地区,但我们不能受到国际的影响。如果这些新式毒品流入澳洲,将会造成更严重的后果。”

澳洲国家毒品研究中心研究员Monica Barratt表示:“现在越来越多的青少年接触并尝试吸毒,这将对他们的身体造成极大的危害。如果吸食过量,很可能导致他们住院,甚至会有生命危险。”


(图片来源:dailymail)

一名前往黄金海岸和数千人一起庆祝毕业的学生表示:“我并不担心吸食这些药物会给我带来什么不良后果,在我的老家,摇头丸更受欢迎,因为它比酒要便宜的多了。”


阅读更多:http://www.meltoday.com/content/1579571

November 8, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT