Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

St.George银行在西部投资$1000万

St.George银行将在悉尼西部投资$1000万,其中包括分行网点升级,以继续致力于支持当地经济发展并令客户得以更方便地办理业务。

pictu1
位于Cabramatta和Parramatta Westfield的St.George分行将加入我行众多拥有新外观和新感觉的分行之列,为顾客提供7天24小时开放的大厅、可存入硬币和兑换硬币的智能ATM、以及商业连通服务(Business Connect)。

picture-2
St.George零售银行业务总经理Ross Miller说,悉尼西部是澳大利亚发展最快的地区之一,St.George将在这里作广泛投资,而目前的这些投资只是其中一部分。
Ross补充道:“首先也是最首要的,St.George银行是个家庭银行,我们以融入社区和热情服务为荣。这些崭新分行是我们与社区关系的基础的一部分,也体现了我们为当地客户提供便利出色服务做出的努力。”
“我们在悉尼西部有逾25个分行,我们迫不及待地期望在这个地区扩展业务以支持这里的居民和持续发展。欢迎当地居民前来咨询,我们的友善员工可与您讨论所有的银行业务需求——从房贷到信用卡和储蓄账户——我们在此为您服务。”
为了满足当地顾客的需求,St.George 在Parramatta 和 Cabramatta分行有会讲以下语言的员工:普通话、阿拉伯语、亚述语、粤语和越南语。

pire-3 picture-4
St.George 银行Parramatta分行
Westfield Parramatta,
159-175 Church St,
Parramatta NSW 2150
St.George 银行Cabramatta分行
64 John St,
Cabramatta NSW 2166

November 4, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT