Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

新加坡网络商登陆澳洲 100Mbps网速无限下载

一家被Telstra的前任执行长认为是对电信行业真正威胁的海外互联网初创企业将于本月在澳洲推出一个套餐——用高达100Mbps的网速无限下载。

总部设在新加坡的MyRepublic公司宣称,它已经彻底改变了其母国、印度尼西亚以及纽西兰的电信部门,帮助令100Mbps网速的宽带套餐变得更加普及。

它说,澳洲市场已经成熟到可以进行改变,国家宽带网(NBN)80%客户的网速与ADSL技术相仿,只有25Mbps甚至更低。

MyRepublic的执行长罗德里格斯(Malcolm Rodrigues)表示:“现在NBN上有300万个家庭,这就是我们进入市场的意义。”

“我们是专为NBN设计的,我们所做的一切都是基于NBN的架构,我们创造出了第一个真正的NBN产品。”

他说,老牌公司长期以来一直把数据限制与网速层次混淆在一起,但MyRepublic完全不担心这个问题。

1478207446251.jpg

它提供以最快速度(最高可达100Mbps)进行无限下载的服务。

当被问及“最高可达”的具体意思是,MyRepublic(澳洲)的总经理德莫斯(Nicholas Demos)说,这取决于客户连接NBN的技术。

如果客户是采用“光纤到户”连接,则可以获得100Mbps的网速。

他说,澳洲的电信公司一直都很“懒惰”,缺乏创新和竞争。

MyRepublic的套餐定价为每月59.99元。同样类型的电信服务每月要花100元,在ADSL式的网速下每月也要60元。

上周费尔法克斯媒体的一份报告称,根据受访者对高速宽带的满意度,澳洲在26个国家的排名中只排第23位,仅仅领先于巴西、秘鲁和意大利。

而在3月份的一份单独报告中,澳洲在全球平均宽带连接速度的排名中下降到了第48位。

MyRepublic的澳洲办事处约有50名员工,其话务中心设在澳洲。

November 4, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT