Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

博尔特被曝与Apex黑帮聚会 夜店老板称其连续三晚泡吧

据《每日邮报》报导,令墨尔本人害怕的非洲Apex黑帮似乎已经从墨尔本的城区边缘移动到了市中心。

黑帮的一个主要成员近日在Snapchat上传了一张疑似与运动巨星尤赛恩·博尔特(Usain Bolt)在墨尔本一家私密夜总会Ms Collins聚会的照片。

图片显示,这名牙买加奥运会金牌得主在周二早上的早些时候在墨尔本玩乐。目前还不清楚,博尔特是否了解这些与他跳舞社交的人的身份。

  但是Apex黑帮成员能够与一名世界巨星如此近距离接触,也足以说明这个黑帮的犯罪网络已经扩张到了何种地步。

《每日邮报》也收到了独家视频。视频显示,博尔特和这名黑帮成员喝酒谈笑。这名黑帮成员表示,博尔特最近在墨尔本玩乐跳舞,他要出席周四在Flemington举行的Crown Oaks Day。

Ms Collins夜总会的一名发言人证实,国际巨星博尔特上周五、上周六和周一晚上都出现在店里。

她表示,博尔特一直待到周二凌晨4点。黑帮成员则表示,他们一直在夜总会喝酒到周二凌晨。

有消息来源称,“我是早上8点左右到家的”。

Apex黑帮与维州最近几个月的劫车案件和入侵民宅案件有关,维州已经有一个工作组来打击这些犯罪行为。

不到一周前,博尔特刚到澳洲时,就已经被拍到和年轻女子跳舞。

上周五,这名世界上跑得最快的男子被拍到与一名18岁的美女巴格拉(Baglar)在Ms Collins酒吧跳舞。

巴格拉说:“他们中的一个人邀请我,我就碰到了他。我们聊了一会儿,就是他对墨尔本的印象等等。他问我是哪里人,还有我多大以及我在干什吗之类的。”

虽然巴格拉给博尔特留下了印象,但是巴格拉表示,当晚他们最后是分开走的。

8月份的里约奥运会时,博尔特就因为和一群不是其女友的女性聚会而登上了新闻头条。

November 3, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2016
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT