Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

新州政府信息出大错 140人刚买房就惨遭拆迁

因为政府注册表中出现了“行政错误”,大约140名新州购房者并没有被告知他们的房产可能被夷为平地,为一条快速路腾出空间。

财政厅长Dominic Perrottet周五表示,土地和房产信息部门向雪梨西区Claremont Meadows以及拟议F6快速路走廊沿线的至少140名买家和卖家提供了错误的信息。

“昨晚,我意识到,由于一个行政错误,限制条件注册中心(Central Register of Restrictions)没有被完全更新,导致土地和房产信息部门(LPI)出台了许多不正确的证书。”

“这对最近刚刚在受影响地区购房的人来说是一起令人担忧的事件,政府的首要任务是确保受影响居民的利益,提供他们所需的正确信息和支持。”

在距离雪梨CBD 45公里处的Claremont Meadows,新州正在建设Werrington Arterial工程,将把M4快速路和Great Western快速路之间的Gipps Street和Kent Road扩建为四车道。

F6快速路工程包括将M1 Princes快速路与雪梨快速路网络相连,可能与M5相交。受影响的郊区从Waterfall到Rockdale。

1477650820476.jpg

Perrottet表示,从6月27日到10月24日期间,共有309宗咨询从限制条件注册中心那里得到了错误的答复,在这些咨询中,有140宗化为实际交易。

由于West Connex等大型基础设施项目引发的破坏,新州政府强制收购土地的政策正受到越来越多公众的批评。新州刚刚同意向房产遭到强制收购的房主增加5万元的赔偿金。

October 31, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT