Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

快达将开通英国至澳洲直航航班 最早要到2017年底才能通行

据《每日电讯报》报导,快达航空的首席执行官乔伊斯(Alan Joyce)近日表示,英国和澳洲的直通航班将在几周内确定细节。

快达昨日公布了新波音787-9 Dreamliner飞机的细节。这架飞机可以从伦敦飞往西澳,航行14470公里。乔伊斯证实,与柏斯机场的协商正在进行中,很快就会做出最后的决定。

乔伊斯说:“这架飞机可以让我们飞行那些以前只能想象的航班,它可以从柏斯飞往伦敦,从雪梨飞往芝加哥,或者从墨尔本飞往达拉斯。

  对于伦敦和柏斯之间的航线,乔伊斯补充道:“这对西澳来说是一个大好机会,如果我们不能达成协议,那将是很羞耻的一件事。这是一个巨大的变化,澳洲以前还从没有通过这种定期的直航服务与欧洲国家相连。”

虽然航空公司可能就会达成协议,宣布相关细节,但是最早的直通航班也要到2017年底才能通行。首批8架787-9飞机将在一年内送到快达航空。

飞机可以容纳236名乘客,其中商务舱可以容纳42名乘客,豪华商务舱可以容纳28名乘客。

October 31, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT