Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

台湾汤包连锁店开到墨尔本 一个大号汤包有头部那么大

据broadsheet.com.au报导,几周前,脸书上的推送很多都和最近很火的大号小笼包有关。这种大号的汤包在纽约大受欢迎,这种汤包此前就在上海和洛杉矶出现过。

这种大号汤包是纽约一对母子创造出来的。这种超大号汤包医几乎是一个人的头部大小。

台灣湯包連鎖店開到墨爾本.jpg

  多亏了台湾包子连锁店鼎泰丰(Din Tai Fung),现在这种超大号汤包终于来到了墨尔本和雪梨。

鼎泰丰一向以猪肉小笼包著称。今年11月,这种大号的汤包将以每个8.9元的价格在其店内出售。

这种包子是平常小笼包大小的7倍,裡面有鲜美的汤汁还有虾和猪肉的混合馅料。

October 31, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT