Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州学校提前泄露成绩做营销 有关部门出台新规严惩

据《时代报》报导,维州学校近期出现了一系列泄露VCE考试成绩的现象,有关部门最近出台新规,泄露学生ATARs的学校将会被处以新的惩罚。

过去,部分学校会提前向家长泄露考试结果,用这样的方式来作为营销的手段。维州录取中心已经警告了学校校长,称如果破坏规则,他们会被禁止在5年的时间里无法先于学生获取ATARs成绩。

  维州是唯一一个将学生ATARs成绩提前一天公布给就业咨询师的州府。通过这样的方式,就业咨询师可以计划为学生提供帮助,如果学生的成绩比预想的要差或者比预想的要好,他们可能希望重新考虑职业规划,那么咨询师就可以为他提供意见。

但是维州录取中心表示,有一小部分的学校将这种方式作为一种“营销手段”。

上周,录取中心在发给维州学校校长的保密备忘录中写道:“很不幸的是,部分学校将提前公布ATARs成绩的方式作为一种营销机会来推销学校。这已经违反了公布成绩的前提。”

录取中心2月份提出的建议中表示,违反规定的学校应书面道歉,并且公布在主要新闻通讯的网站上。而且该学校会被禁止在1年到5年的时间里不得提前获取学生ATARs成绩。

文件显示,大多数校长都对加重违反规定的出发表示赞同。很多校长也表示,学校没有必要提前获取成绩。

October 26, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT