Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本杯当天温度下降或降雨 赛马俱乐部设公园区吸引青年

据《时代报》报导,本周即将举办墨尔本杯,但是当天的天气似乎似乎并不太好。

虽然周六Derby这天几乎是一周中天气最好的时刻,最高温度是24度,但是Flemington的草地在11月第1天可能就没有那么干燥了。

一股冷锋周日在维州移动,导致墨尔本杯当天温度下降,可能还会出现暴雨天气。

气象局表示,Flemington最有可能在当天下午下雨。

  气象局资深预报员威廉姆斯(Scott Williams)说:“现在的天气预测是墨尔本杯当天天气会比较寒冷,最高温度18度,最低温8度。当天可能会下一两场雨。东部和西部地区最可能出现降雨情况。下午,Flemington也有30%的可能性会下雨,但都是一两场小雨,虽然天气不能算很好,但是不会比觉士盾赛马嘉年华那天的天气还要差。”

那些本来打算穿裙子参加墨尔本杯的人可能无法如愿了。除此之外,会员区域也是不允许身穿露脐装、帆布衣服、破烂服装和皮制大衣的。

与2015年相比,11月的寒冷天气有些反季节。去年的10月份是历史上有记录以来最炎热的一个10月。

来自Bass Strait的这股冷锋预计将给下周带来一个寒冷潮湿的开端,下周一以及将有降雨和西风。

去年,Derby当天也下了小雨,还有微微的寒风,最高温为25.9度。而墨尔本杯当天比较凉爽干燥,最高温17.9度。

今年,维州赛马俱乐部为了吸引那些对赛马不感兴趣的年轻人来参加活动,也实施了一些变革。

最大的改变就是设立了一个公园(Park)区。公园区是一个有现场音乐表演、多种多样的美食和历史上最大的时装比赛的公共区域。

October 26, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT