Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳知名时尚设计师Richard Nicoll心脏病突发死亡 年仅39岁

澳洲时尚设计师理查-尼考尔(Richard Nicoll)因心脏病发作在雪梨逝世,享年39岁。他是时尚产业的一个重要人物。

他的死亡引发全世界的人纷纷表达对他的悼念,时尚界重量级人士和名人都在谈论他“非凡的才能”、“美丽的作品”和“细腻敏感的心灵”。

警方表示,警官们于周五(10月21日)上午11:00左右来到尼考尔的公寓。他们已建立起犯罪现场,着手展开调查。这套公寓位于雪梨CBD东边的Darlinghurst区Macleay St。

新州警察局的发言人表示,”目前没有证据表明这起死亡有可疑之处,不过,我们会进行尸检,确定死者的死因。”

尼考尔的遗体已被送至位于Glebe区Parramatta Rd的法医中心。

英王十字街总督察Craig Lowery对Fairfax Media表示,“我们建立了犯罪现场,调查这起死亡的可能原因。向法医提供报告是例行公事,他们会进行尸检,尸检过后再进行下一步调查。”

尼考尔出生在伦敦,毕业于著名的中央圣马丁艺术与设计学院。在他的毕业展系列设计被杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)买下后,他去了路易威登(Louis Vuitton)工作。后来,他在2005年创立了个人品牌。

  他多次获奖,所获奖项包括英国时装协会最负盛名的“时尚前沿奖”,而且还得到了众多名人的支持。凯莉-米洛(Kylie Minogue)、西耶那-米勒(Sienna Miller)和安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)都穿过他设计的衣服。

尼考尔在2015年结束了他的品牌。当时他告诉《伦敦电讯报》,一年要设计6个系列的服装,这给他带来的压力太大了。

去年他还放弃了参加伦敦时装周,向《Vogue》杂志透露他想“把注意力放在其他有创造力的项目上”。

他决定为其他公司设计衣服,几年来他的客户包括Jack Wills、Marc Jacobs、Cerruti、Topshop和Sportsgirl。本来他将于明年担任阿迪达斯(Adidas)的创意总监。

Vogue Australia的总编埃德温娜-麦肯(Edwina McCann)形容尼考尔是一位才华横溢的设计师,并表示他们杂志将永远赞扬和铭记他独特的才能。

October 24, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT