Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲最吃香的10种技能 软技能是成功关键

根据LinkedIn的研究,澳洲雇主对工作技能的需求正在迅速发生改变。

澳洲LinkedIn的负责人罗森博格(Cliff Rosenberg)表示,技术海啸是推动这一变化的原因。

“我们的数据强烈表明,技术技能仍是最受需要的。”他说。

“然而,专业人士还需要软技能才能取得成功,企业正在寻找全方位的技能人才。”

对LinkedIn上招聘活动的分析显示了澳洲就业市场的几个趋势,包括对技术技能的高需求。

根据LinkedIn,最受澳洲雇主追捧的技能包括:

1、统计分析与数据挖掘

2、SEO/SEM营销

3、中间件和集成软件

4、人力资源福利与赔偿

5、网络与信息安全

6、移动开发

7、用户界面设计

8、Web架构和开发框架

9、算法设计

10、公司法和管理

1477008951010.jpg

根据对LinkedIn招聘经理的调查,与技术相比,软技能也很难找。

大多数(63%)招聘经理说,他们发现,具有软技能的专业人士更加难寻。

最重要的软技能是团队合作,自主,以及解决问题的能力。

大多数招聘经理(65%)认为,找不到软技能人才限制了生产力。

澳纽人力资源决策者表示,由于软技能短缺,他们很难找到领导人才。

“他们没有那种技能。” LinkedIn在其研究《澳洲和纽西兰的领导人才挑战》(Leadership Talent Challenges in Australia and New Zealand)中说。

市场欠缺的关键软技能包括:同理心,解决问题的能力和创造力,以及促进协作和创新的能力。

October 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT