Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

同性婚公投通过众院表决

联邦政府注定要失败的同性婚姻全民公投法案已经通过了众议院表决。

关于授权法案的辩论到周五截止,还有大约20位工党议员没来得及发言。这项法案以76-77票通过了众院表决。

谭博总理一再拒绝表明如果公投——这是政府的竞选承诺——被否决,他是否还有“B计划”。

谭博表示,他不想先行对参议院的情况发表意见。“这项法案已经提交给了国会,而国会必须完成它的工作。”

独立议员威尔基(Andrew Wilkie)此前呼吁联盟党议员在公投“死了埋了”以后,倒戈支持工党或者中立议员发起婚姻平权的私人提案。

“如果你在这里是为了追求公众利益,那么这就是你会做的事。”他说。

威尔基认为,政府中有足够的“好心人”能够看到在国会处理这个议题的意义。

他驳斥了这会对谭博造成毁灭性影响的论点。“事实上,这可能是总理的救世主。”他说。

ab8ba85eb979a82e7cb8904ea7fd72b1.jpg

October 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT