Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Weet-Bix请贾静雯代言 大力扩张中国消费市场

如果把澳洲人最爱的早餐Weet-Bix过去的品牌大使排成一列,澳洲人恐怕会对该品牌最新的代言人伸出酸痛的拇指。

她既没有英雄般的运动能力,也没办法像半球运动员Brett Lee宣称的那样,一顿早餐吃下7块扎实的小麦饼,或者像足球超级巨星Tim Cahill那样吃下9块。

该产品的最新形象代言人是台湾女星和“超级妈妈”贾静雯。

虽然她的面孔对Weet-Bix的传统目标市场——澳洲儿童——来说非常陌生,但却是Sanitarium大举向中国市场扩张的一个环节,也是中国人为Weet-Bix疯狂的原因之一。

36d6c68e8d928f3210167c1e3ff02ea2.jpg

Sanitarium向中国出售其产品,包括澳洲的经典早餐Weet-Bix已经有八年时间,但它们直到最近两三年才真正成为市场焦点。如今,Sanitarium宣布了一个巨大的中国市场扩张战略,聚焦于近期中国对谷物食品的需求暴涨,而该品牌也是这股热潮的推手之一。

今年早些时候,来自当地分销商的一个提示促成了该食品公司在国际战略中作出的最有利可图的举措。

该公司赞助了一部名叫《欢乐颂》的中国人气电视剧,让著名女星刘涛扮演的女主角之一在剧情中展示了Weet-Bix,促使对该产品的销量突破天际。

QQ截图20161019084952.jpg

Sanitarium的国际营销经理罗珀(Mark Roper)说,该公司所有渠道的需求都出现了高峰。

“我们每一个渠道的需求都增加了,我们的传统实体店想进更多货,我们的电子商务渠道也想进更多货,我们有很多交易商,很多代购都想拿货,我们也看到超市销量上升了,基本上,向中国出售产品的不同渠道的需求都增加了。”

通过与贾静雯合作,该品牌计划利用这位女星的数百万社交媒体粉丝和她的真人秀节目粉丝。

Weet-Bix请贾静雯代言 大力扩张中国消费市场

42岁的贾静雯有两个孩子(而且正怀着第三个宝宝),已经打造出了超级健康的“超级妈妈”形象。

在追踪她和她家人日常生活的真人秀电视节目中,她被描绘为一名非常苗条,非常注重营养的健康妈妈。

周二在雪梨举行的独家活动中,贾静雯表示,澳洲产品拥有非常营养和安全的良好声誉,她会热情推广自己代言的品牌。

为了遵守在中国引进产品的严格品牌限制,Sanitarium将推出国际产品Nutri-Brex,在在中国上市。它只是名称不同,与Weet-Bix出资同一工厂,使用相同成分和Sanitarium沿用近90年的相同传统食谱。Sanitarium希望这个新名字能够延续现有产品的成功。

October 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT