Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

昆州出现未知新型毒品 导致严重幻觉可能致死

据《布里斯本时报》报导,昆州医务人员担心一种神秘的新型毒品也许已经在一年一度的学校庆祝活动中传播开来。这种药物据信会引起严重幻觉。

周六晚上,医护人员接到电话,赶往Surfers Paradise救治7名病人以及在Labrador的一名病人。这已经是医护人员接到的与该毒品相关的第二拨病人了。

昆州救护车服务发言人表示,患者症状基本一致,其中就包括严重的幻觉。医护人员对这种未知的毒品种类感到非常担忧。

这几名吸毒者中,至少有一名病人在送院之前情绪太过激动,医护人员不得不对其采取了镇静措施。

  医护人员接到的第一拨病人就在周五晚上,7名男性和1名女性也因为吸食这种毒品而被送院治疗。

其中三名男子在黄金海岸高楼上出现了严重幻觉,从家具上跳下来,另外一名病人则在河里游泳。

昆州救护车服务主管杨(Paul Young)警告称,未知的非法毒品可能导致吸食者死亡。

“我们和其他急救机构都很担忧的问题是,离学生这么近,这些毒品就在他们身边,一旦学生吸食,就会出现和这些人一样的情况。”

警方也发布了类似的警告。警方发言人说:“目前还没有发现犯罪行为活动,毒品来源的调查仍在继续。”

也有相关人士表示,被送往医院接受治疗的人表现都非常奇怪。“我们这些清醒的人很难理解他们的行为,但是我想对他们来说一定是非常可怕的情况。”

杨也表示,急救人员赶到时,其中一名男子正从沙发上跳下来。

October 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT